我市秋季招商攻势首场活动在厦门举行

来自:襄阳日报 时间:2019-09-10

襄阳日报讯(全媒体记者刘倩 通讯员邱海)9月7日,2019湖北—福建重点产业合作洽谈会暨襄阳招商推介会在厦门举行,18个项目在推介会上签约落户我市,投资总额60.4亿元。

此次推介会上,150余家福建企业负责人应邀参会,省商务厅、省委台办、省政府驻厦门办事处相关负责人出席会议并致辞,副市长张建友等作投资环境推介。张建友从历史文化底蕴、区位优势、市场环境、投资要素、优惠政策等方面介绍了襄阳的经济社会发展情况,诚邀企业家朋友来襄投资兴业。

随后,18个项目举行了签约仪式,涉及电子信息、商贸及服务业、汽车及零部件、现代服务、装备制造、文化旅游等多个行业,投资总额达60.4亿元。

据悉,此次推介会也是我市秋季招商攻势的首场活动,接下来全市招商系统将在长三角、珠三角及京津冀等重点区域城市举办多场推介会,推进重点项目签约,壮大襄阳招商气场。