“2019楚商襄阳行”蓄势待发

来自:襄阳日报 时间:2019-09-24

襄阳日报讯(全媒体记者殷素 熊丹青 通讯员钟鸣)9月23日,记者从“2019楚商襄阳行”活动筹备工作领导小组获悉,截至目前,已有350余位楚商确定参加“2019楚商襄阳行”活动,部分企业家已提前到达襄阳,开展项目对接工作。

记者了解到,本届“2019楚商襄阳行”活动与往届相比,覆盖面更广,涉及的点位更多,到会的企业家层次更高,影响力显著扩大。“至今,‘楚商襄阳行’活动已成功举办两届,产生了强烈的经济拉动效应,扩大了襄阳的影响,让海内外企业家对襄阳有了更清晰的认识,了解到襄阳良好的发展环境,从而有意愿投资襄阳、建设襄阳。”市工商联主席蒙世远介绍,“2019楚商襄阳行”活动中,预计有30多个项目在现场签约。

据介绍,在“2019楚商襄阳行”活动中,除了主体大会外,还将召开襄阳楚商联合会一届二次理事会、促进襄阳高质量发展座谈会,同时在各县(市)区、开发区创新开办分会场,增强辐射力。在主体大会上,将进行项目签约、公益捐赠、招商引资优秀商会表彰等环节。