加大服务支持力度确保重点项目早日投产

来自:襄阳日报 时间:2019-08-30

襄阳日报讯(全媒体记者孙凤玲 通讯员黎东)近日,副市长李德璋对襄城区高德红外汉丹火工区搬迁改造项目、高新区葵花药业中成药及大健康产业园项目、樊城区金环绿色生物基纤维素纤维项目进行现场调研,要求各城区政府、管委会和相关部门加大服务支持力度,确保重点项目早日投产。

在调研现场,记者了解到,高德红外项目一期主体工程已经建好,待环评、消防等各方验收合格后即可开始生产;葵花药业项目主体工程已经完工,正在进行室内外装修,预计今年11月底试生产;金环项目厂房建设和设备安装正在同步进行,预计明年3月投产。

李德璋说,这次调研的三个项目都是我市的重点项目,目前均处于新项目施工和老厂区生产同步进行的状态,在流动资金、现场管理等方面面临一定的压力。各城区政府、管委会和相关部门要积极支持项目建设,并做好服务保障工作,帮助企业解决施工中遇到的难题。同时,他也希望这些企业在项目建设过程中,统筹规划、合理布局,走高质量发展之路,将新项目打造成为样板。