市领导调研企业解难题

来自:襄阳日报 时间:2019-08-21

襄阳日报讯(全媒体记者孙凤玲 通讯员乔凤梅)8月19日,副市长李德璋带领市经信局等相关部门负责人,对襄阳长源东谷实业股份有限公司等3家企业进行调研,查看企业生产经营形势,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。

襄阳长源东谷实业股份有限公司是一家集汽车发动机零部件的生产、机械设备的进口与安装为一体的高新技术企业。“去年在我们公司试生产的客户今年开始批量生产,今年我们又增加了中国重汽集团杭州发动机有限公司和上汽菲亚特红岩动力总成有限公司两个大客户。”襄阳长源东谷实业有限公司相关负责人介绍,1至6月,该公司完成销售额9亿多元,同比增长8%,预计全年销售额可达18亿元。

当日,李德璋还对东风汽车股份有限公司轻型商用车分公司、东风德纳车桥有限公司进行了调研。上半年,这两家企业生产经营形势平稳,各项指标稳中有升。

李德璋对三家企业在当前经济形势下克服困难、勇于创新,确保各项指标稳中有升所做的努力给予了肯定,对企业反映的园区道路施工慢等问题当即要求相关部门协调解决,确保企业无后顾之忧。